Este artículo describe cómo borrar la caché en Google Chrome.

Cómo borrar caché en Google Chrome
  • Abrimos el navegador y nos ubicamos en el icono con forma de llave inglesa icono con forma de llave inglesa situado en la barra de herramientas del navegador.

1llave

• Seleccionamos la opción "Herramientas" y le doy clic en "Eliminar datos de navegación".

2datos-de-navegacion
  • Se abre una nueva ventana  y le damos clic en la opción"el origen de los tiempos", para eliminar todo

el-origen-tiempos
  • Se abre una nueva ventana donde podemos elegir las opciones de lo que podemos borrar.Dejemos seleccionada las opciones "Vaciar la caché" y "Eliminar cookies y otros datos de sitios y de comportamientos" el resto de alternativas son opcionales.

3cache
  • Le damos clic en la opción "Eliminar datos de navegación".

eliminar-datos

PwC ayuda a las organizaciones y personas a crear el valor que están buscando. Somos una red de firmas presente en 158 países, con más de 250.000 personas comprometidas a entregar calidad en los servicios de Auditoría, Impuestos y Consultoría. Cuéntanos lo que te importa y encuentra más información visitando nuestra web: www.pwc.com.

© 2019 PricewaterhouseCoopers. PwC se refiere a las Firmas colombianas que hacen parte de la red global de PricewaterhouseCoopers International Limited, cada una de las cuales es una entidad legal separada e independiente. Todos los derechos reservados.