El siguiente artículo describe cómo limpiar la caché en Internet Explorer 8

Cómo borrar caché en Internet Explorer 8
  • Abrimos el navegador y nos ubicamos en “Herramientas” como muestra la imagen.

1herramientas
  • Nos dirigimos a la parte final donde aparece el texto “Opciones de Internet” le damos clic e ingresamos a esta opción.

2opciones-de internet
  • En esta parte se abre una ventana pequeña donde nos muestra en general las opciones del navegador, nosotros debemos de ubicarnos en la pestaña “General”.

3pestaa-general
  • Seleccionamos la opción  "Eliminar el Historial de Exploración al Salir".

4eliminar-historial-de-exploracion
  • Le damos clic en la opción "Eliminar".

5clic-en-eliminar

• Se abre una nueva ventana donde podemos elegir las opciones de lo que podemos borrar.Dejemos seleccionada las opciones "Archivos Temporales de Internet" y "Cookies" el resto de alternativas es opcional.
eliminar

• Debemos de esperar a que termine de eliminar los archivos temporales y cookies.

carga
  • Cuando termine de eliminar o limpiar se cerrara automáticamente las ventanas anteriores y ahora solo nos queda darle primero en aplicar para luego darle en aceptar.

aceptar

PwC ayuda a las organizaciones y personas a crear el valor que están buscando. Somos una red de firmas presente en 158 países, con más de 250.000 personas comprometidas a entregar calidad en los servicios de Auditoría, Impuestos y Consultoría. Cuéntanos lo que te importa y encuentra más información visitando nuestra web: www.pwc.com.

© 2018 PricewaterhouseCoopers. PwC se refiere a las Firmas colombianas que hacen parte de la red global de PricewaterhouseCoopers International Limited, cada una de las cuales es una entidad legal separada e independiente. Todos los derechos reservados.