Este artículo describe cómo borrar la caché en Firefox.

Cómo borrar caché en Firefox
  • Abrimos el navegador y nos ubicamos en la parte superior de la ventana de Firefox.
1firefox
  • Nos dirigimos a la opción “Historial”, clic en "Limpiar el Historial Reciente".

3limpiar-el-historial-reciente
  •  En esta parte se abre una ventana pequeña donde nos muestra la opción "Rango Temporal a Limpiar", seleccionamos la opción "Todo".

4todo
  • Seleccionamos las opciones:"Cookies" y "Caché".

5cookies-cache
  • Le damos clic en la opción "Limpiar Ahora".

6limpiar-ahora

PwC ayuda a las organizaciones y personas a crear el valor que están buscando. Somos una red de firmas presente en 158 países, con más de 250.000 personas comprometidas a entregar calidad en los servicios de Auditoría, Impuestos y Consultoría. Cuéntanos lo que te importa y encuentra más información visitando nuestra web: www.pwc.com.

© 2019 PricewaterhouseCoopers. PwC se refiere a las Firmas colombianas que hacen parte de la red global de PricewaterhouseCoopers International Limited, cada una de las cuales es una entidad legal separada e independiente. Todos los derechos reservados.